Estreia amanhã a nova temporada de Tem Criança na Cozinha, atração do Gloob que mostra a desenvoltura de três crianças, Luisa Giesteira, de 16 anos, e seus ajudantes, Luigi Montez e Eduardo Martins, ambos com 10 anos, na cozinha. Os 26 novos episódios vão ao ar de segunda a sexta, às 19h30 e, em cada um deles, o trio vai mostrar uma nova receita doce ou salgada para a garotada aprender e repetir em casa com a família.
Uma das novidades desta nova temporada é a participação especial de outras crianças, algumas delas adeptas de uma alimentação diferenciada. A intenção é abordar temas como intolerância à lactose e glúten, comida vegetariana e diabetes. Outro destaque é que, uma vez por semana, o trio de chefs vai mostrar no ar uma receita enviada pelo público para o site do canal. Ao todo, foram 10 receitas escolhidas.
A cada episódio, o trio vai trazer curiosidades e brincadeiras ligadas à história dos pratos ensinados. Entre as iguarias estão receitas de diferentes nacionalidades como temaki (japonês), yakisoba (chinês), kafta (árabe), guacamole (mexicano) e o macarrão Pad Thai (tailandês). Bolinho de chuva, biscoito Palmier, balas de gelatina, bolo de fubá com pedacinhos de goiabada e rocambole de morango são alguns dos pratos doces.
Serviço
2ª TEMPORADA DE “TEM CRIANÇA NA COZINHA”
ESTREIA: 17 DE MARÇO, SEGUNDA-FEIRA, ÀS 19H30, NO GLOOB
Horário principal: segunda a sexta, às 19h30
Horários alternativos: segunda a sexta às 12h45, sábados às 12h30 e 21h30 e domingos às 11h30 e 17h45
Classificação Livre