5 de ago. de 2024
Nas volta as aulas, dicas para variar e ter uma lancheira saudável todos os dias
As férias já acabaram e quem tem filho pequeno sabe que montar uma lancheira saudável e saborosa ao mesmo tempo nem sempre é tarefa fácil. Organização e planejamento são essenciais para estabelecer a rotina de alimentação das crianças no período em que estão na escola. Para ajudar os pais nesse momento, a Camil – líder no mercado de arroz e há mais de 50 anos na mesa dos brasileiros – conta com uma opção de lanche deliciosa e de baixa caloria, além de ser super prática.
Composto basicamente por arroz integral e água, o Biscoito de Arroz Integral Camil se consolidou como uma opção de lanche deliciosa e saudável, com zero colesterol, sem glúten e 100 integral. O produto conta uma versão individual (com 8 biscoitinhos cada) e é perfeito para acompanhar as crianças em todos os momentos da escola.
E para deixar o lanchinho das crianças ainda mais saboroso, a marca sugere uma pasta de tomate e ricota, também leve e muito fácil de ser preparada. Confira abaixo!
Biscoito de arroz com pasta de tomate e ricota
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de Ricota passada pela peneira
1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado
1 colher (chá) de Orégano Seco
Biscoito de Arroz Integral CAMIL
Como fazer:
Em uma tigela, coloque a ricota,o requeijão, o tomate e o orégano e misture bem
Sirva em seguida acompanhado com Biscoito de Arroz CAMIL
Dicas:
Experimente adicionar azeite de oliva e trocar o orégano seco por folhas de manjericão fresco picadas.
Biscoito de arroz com pasta de mostarda
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de Ricota passada pela peneira
1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
1 colher (chá) de Mel
3 colheres (chá) de Molho de Mostarda
Biscoito de Arroz Integral CAMIL
Como fazer:
Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Sirva em seguida acompanhado com Biscoito de Arroz CAMIL
Biscoito de arroz com pasta de manjericão
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de Ricota passada pela peneira
1/2 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Tradicional
1 colher (sopa) de Folhas de Manjericão Fresco picado
Biscoito de Arroz Integral CAMIL
Como fazer:
Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Sirva em seguida acompanhado com Biscoito de Arroz CAMIL
Biscoito de arroz com patê de atum light
Ingredientes:
1 Patê de Atum Light Coqueiro
Tomate-cereja
Biscoito de Arroz Integral CAMIL
Como fazer:
Distribua em cada biscoito de arroz uma 1 colher (chá) de Patê de Atum Light Coqueiro e 1 rodela de tomate-cereja