Qualidade artesanal e linha de recheados são as apostas da rede para a data
Deliciosos, artesanais, feitos com chocolate belga, recheios gourmet e a expertise de quem produz verdadeiras recompensas diárias. Esse são os ovos de chocolate da Ofner, que tornam a Páscoa dos paulistanos ainda mais especial.Com sabor gourmet e diferenciado, os ovos são apresentados em embalagens modernas e podem ser verdadeiros presentes para a data.
São mais de 20 opções de produtos, com tamanhos e sabores diversificados. As novidades para a Páscoa desse ano são os ovos Pistache, 70% cacau e o Chococat, que vem acompanhado de uma linda pelúcia da Hello Kitty. Alguns dos destaques da confeitaria são os ovos recheados nas versões Pão de Mel, Gianduia, Macadâmia, Marzipan, Creme Brulee e Mil Folhas. Há ainda opções sem glúten, lactose e açúcar e ovos em miniatura, além dos tradicionais coelhos de chocolate.
Confira alguns dos destaques a seguir:
Ovo Hello Kitty – Ofner
Ovo língua de gato. Na compra do ovo, o consumidor ganha a icônica Hello Kitty versão pelúcia 25x30cm.
Ovo Mil Folhas – Feito com base em um dos doces mais pedidos na Ofner, este Ovo é feito de chocolate ao leite com recheio de creme mil folhas.
Ovo de Chocolate Design – Um ovo conceito na Ofner, é feito de massa de cacau com um leve fio de azeite, conferindo um sabor especial totalmente gourmet.
Les Petites – Caixa decorada com três deliciosos Ovos: Chocolate Cookies, ao leite e Dragê.
Ovo ao leite – Ovo de chocolate ao leite premium recheado com bombons Gold sortidos: Cassis, Art du Mer, Avelã, Macadâmia e Caramelo com Nozes.
Ovo Crocante – Fabricado com um mix de chocolate ao leite premium e chocolate meio amargo (25%). Cobertura de crocante feito com castanha de caju caramelizada. Recheado com bombons Gold sortidos: Cassis, Art du Mer, Avelã, Macadâmia e Caramelo com Nozes.
Ovinhos Mignon – Dentro de uma linda lata decorativa em formato de ovo, os ovinhos mignon podem ser encontrados na versão Zero, ao leite e Cookies & Cream.
Recheados:
Ovo Creme Brulee – Duas camadas de chocolate ao leite, recheado com creme especial ao leite, cristais de açúcar queimado e baunilha. Recheio de finos bombons de chocolate ao leite e branco, com Flocos de crocante cereal.
Ovo Trufado – Duas camadas de chocolate premium, entre elas uma camada de trufa de chocolate (leite condensado, glucose, leite em pó desnatado, avelã e rum). Recheado com bombons Gold sortidos.
Ovo Macadâmia – Fabricado com chocolate ao leite premium com pedaços de macadâmia torradas, recheado com bombons crespinho macadâmia.
Ovo Gianduia – Uma camada de chocolate ao leite premium, Gianduia e outra camada de chocolate ao leite premium.
Ovo Pão de Mel – Ovo de chocolate ao leite recheado com um delicioso pão de mel.
Ovo Marzipan – Chocolate ao leite recheado de marzipan, o mais puro doce de origem árabe preparado a partir de uma pasta feita de amêndoas moídas, açúcar e claras de ovos.
Ovo Doce de Leite – Chocolate ao leite recheado com o delicioso doce de leite Ofner.
Fonte: Ofner – Dezoito Comunicação